Von den Alpen über München, Augsburg und Nürnberg bis nach Bamberg ist es vorbei mit der bayerischen Gemütlichkeit. Da wird heimtückisch vergiftet, brutal mit der Bratpfanne erschlagen oder kurzerhand das Brotzeitmesser gezückt – und eiskalt zugestochen.

„Mordsappetit – Kulinarische Krimis aus Bayern“ heißt das Buch in dem 17 mörderische Geschichten und Gedichte von verschiedenen Autoren zu finden sind. Auch von Werner Gerl! Und am 2. Februar 2013 wird er daraus in der Espert-Klause vorlesen. Passend dazu: das Menü mit Rezepten aus eben diesem Buch. Mahlzeit!

Details:
– Sa. 02.02.2013, 19.00 Uhr
– Espert-Klause, Espertstr. 7, Mainburg
www.espert-klause.de
– telefonische Reservierung: 0172 6442481
– Menüpreis 53,00 €
– ohne Weinbegleitung 44,00 €

Das mörderische Menü
Ein Hugo kommt selten alleine (L. Michael Seidl)

Die Tote am Straßenrand (Irene Rodrian)
Weißwurst Italiano oder Spaghettini Bavaria

Wirsingschaumsüppchen mit Geflügellebersticks

Kopflos (Werner Gerl) oder
Altmühltaler Lamm mit vergrabenem Hopfenspargelgemüse (Paul Grasmaier)

Das Doktorhaus (Frank Schmitter)
und die Bayrischcremetorte mit Zerstückeltem

Und ein Schuss zum Schluss (L. Michael Seidl)
Brezenguglhupf, gefüllt mit Birnenobatzt´n