Rezept des Monats REWE Mainburg

Hachja, was könnte schöner sein: draußen ist’s kalt und drinnen gibt’s was Heißes – nicht auf die Ohren, sondern für den Gaumen.

Die Zutaten (allesamt vom REWE Mainburg)
6 cl  Jack Daniel’s Winter Jack
1 cl  Cointreau
1/2  geschälter Apfel
4  Gewürznelken
2 TL  Vanillezucker
1  Zimtstange
Schwarztee
Sternanis

Rezept des Monats REWE Mainburg

Die Zubereitung
Den halben, in Stücke geschnittenen Apfel zusammen mit 4 Gewürznelken in einen Shaker geben und zerstampfen.

Danach 4 cl Jack Daniel’s Winter Jack und 1 cl Cointreau hinzufügen und mehrmals kräftig umrühren. Anschließend mit einem Sieb die Stücke in
ein Glas abseihen und noch die restlichen 2 cl Jack Daniel’s Winter Jack hinzugeben und mit heißem Schwarztee aufgießen.

Zu guter Letzt noch 2 Teelöffel Vanillezucker hinzufügen (je nach Geschmack mehr oder weniger)und etwas geraspelten Zimt auf den Punsch geben und mit Sternanis und einer Apfelscheibe garnieren. Fertig!

Lasst es euch schmecken!
Die Zutaten gibt’s hier

Rewe Haberkorn für euch in Mainburg:
Straßäcker 3, 84048 Mainburg
08751/872690 • Mo – Sa 6 bis 20 Uhr

Rezept des Monats REWE Mainburg

Fotos von The Sour Cherry