Das REWE-Rezept für heiße Sommertage: fruchtiger Bellini mit frischen Pfirsichen.
Die Schritt für Schritt Anleitung zur Erfrischung mit freundlicher Unterstützung von Calypso Bar & Lounge, sowie The Sour Cherry.
Die Zutaten:
– 1/2 Pfirsich
– 4 cl Apricot-Brandy
– 200 ml Prosecco
– 1 Zweig Deko Minzblätter
Und so geht‘s:
Pürierstab, Schüssel oder Mixer, ein Schneidebrett, scharfes Messer und restliche (gut gekühlte) Zutaten bereitstellen
Pfirsich gut abbrausen
Pfirsich halbieren
Abschälen
Pfirsichhälfte gut pürieren
Für mehrere Personen oder einen besonders fruchtigen Bellini, eine zweite Hälfte pürieren
Püree in ein Sektglas geben
Langsam mit Prosecco aufgießen
Mit Minzblättern oder Pfirsichscheibe dekorieren – FERTIG!
Alle Zutaten sind mit dem FRANNS-Sticker markiert:
Rewe Haberkorn für euch in Mainburg
– Straßäcker 3
– Tel. 08751/872690
– Mo – Sa 6 bis 20 Uhr
www.rewe-mainburg.de
FRANNS sagt “cheers”!