Das REWE-Rezept für heiße Sommertage: fruchtiger Bellini mit frischen Pfirsichen.
Die Schritt für Schritt Anleitung zur Erfrischung mit freundlicher Unterstützung von Calypso Bar & Lounge, sowie The Sour Cherry.

Die Zutaten:
– 1/2 Pfirsich
– 4 cl Apricot-Brandy
– 200 ml Prosecco
– 1 Zweig Deko Minzblätter

Und so geht‘s:



Pürierstab, Schüssel oder Mixer, ein Schneidebrett, scharfes Messer und restliche (gut gekühlte) Zutaten bereitstellen

Pfirsich gut abbrausen

Pfirsich halbieren


Abschälen

Pfirsichhälfte gut pürieren

Für mehrere Personen oder einen besonders fruchtigen Bellini, eine zweite Hälfte pürieren

Püree in ein Sektglas geben

Langsam mit Prosecco aufgießen

Mit Minzblättern oder Pfirsichscheibe dekorieren – FERTIG!

Alle Zutaten sind mit dem FRANNS-Sticker markiert:
Rewe Haberkorn für euch in Mainburg
– Straßäcker 3
– Tel. 08751/872690
– Mo – Sa 6 bis 20 Uhr
www.rewe-mainburg.de

FRANNS sagt “cheers”! :D