Steht ein kühles Bier vor einem auf dem Tisch, denkt jeder zuerst an den Brauprozess. Weniger bekannt ist der enorme Aufwand beim Anbau der wohl wichtigsten Zutat – dem Hopfen. Was es im Verlauf des Jahres alles zu tun gibt, ist in diesem Buch zu sehen. Mit herrlichen Bildern und kurzen Texten. Einfach erklärt und ideal als Geschenk.
Infos zum Buch:
• 80 Seiten
• 210×210 mm
• hochwertiger Hardcover-Einband
• großformatige Bilder
• Impressionen aus dem Hopfengarten in der Hallertau
• Schritt für Schritt verständlich erklärt
Hier könnt ihr‘s kaufen (Preis: 19,95 €):
• Hopfakranzlstubn, Wolnzacherstr. 8, Unterempfenbach
• Weinmayer Mainburg, Bahnhofstr. 4, Mainburg
• FRANNS, Freisinger Str. 2, Mainburg
Die Hopfengeschichte online:
www.facebook.com/Hopfengeschichte
Hautnah dabei dank großformatige Bilder
Schritt für Schritt verständlich erklärt
hochwertiger Hardcover-Einband